VS_GERICHTE C1 20 252 vom 1. April 2021 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 252 URTEIL VOM 1. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ SÀRL, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Mäklervertrag) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 7. September 2020 [xxx Z1 19 xxx]